Свежие комментарии

  • Светлана Смородина
    Дочитала до того места , где рассказывается, что медведя держат в клетке метр на метр, все остальное стало не интересно.Самая южная точка...
  • Юрий Белоусов
    Прикольно, только далеко слишком и холодно :)Как ловят крабов ...
  • Птаха
    Сонечка - чудо! Славная девочка.Ненецкая девочка-...

Переезжаю на Дальний восток



Безумная история: какой-то странный парень потребовал себе участок земли по программе "Дальневосточного гектара". Это такая программа заселения отдаленных территорий России, где каждый может выбрать кусок земли и получить совершенно бесплатно. Только вот парень выбрал себе землю не абы где, а на острове Ратманова в Беринговом проливе. Это самая восточная точка Российской Федерации, в нескольких километрах от которой уже США и линия перемены дат.

Власти, естественно, его послали. На острове строит пограничный пункт, высаживаться гражданским на него вообще запрещено. Но парень не унывает и строчит жалобы всем подряд, от полиции до президента. Дал коментарий по этому поводу на Втором канале:




А сейчас вот сижу и думаю - мне же на Чукотку лететь скоро. Может, тоже присмотреть себе там участочек? Почему бы и нет? Как говорится, дают - бери, а бьют - беги.

Но вот что интересно: если я, скажем, возьму себе кусок острова Геральд, медведи, которые живут на участке тоже отходят мне по закону?

А вы бы себе что взяли? Камчатку? Остров Врангеля? Если вдруг не знаете что выбрать, вот вам тег по Чукотке, осмотритесь.


Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Лучшие цены на авиабилеты
Лучшие цены на отели
Лучший подбор туров
Лучшие цены на ЖД билеты
Лучшая медстраховка
Необычные экскурсии от местных жителей
Лучшие цены на аренду авто
Бесплатная поездка на Uber
Лучшая симка для путешествий
Лучший кэшбек
Лучший интернет-магазин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх