На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Правильная техника для здорового питания

= Реклама. Тест-драйв =


Продолжаю рассказывать про технику BORK, которая проходит испытание на моей кухне. Напомню, на фоне здорового питания, я стал очень внимателен к еде и её приготовлению. Ребята из BORK предложили протестировать весь ассортимент их техники для кухни и поделиться впечатлениями в блоге.


В этом посте мы поработаем с грилем, испечем хлеб и вафли, приготовим завтрак...



В прошлый раз мы готовили в мультиварке, крутили в мясорубке, делали мороженое и многое другое:

3.

Теперь Гриль G801. Он мне понравился больше всего. Это настоящая находка для тех кто не умеет или не очень любит готовить, хотя и ценителям домашней кухни он пригодится не меньше. Всё до неприличия просто, ошибиться практически невозможно.

Итак, берем рыбу. Делаем надрезы, маринуем. В принципе, в таком виде её можно купить в магазине:

4.

Выбираем настройки. Просто устанавливаем тип продукта (говядина, баранина, свинина, птица или рыба) и степень прожарки:

5.

Потом вставляем специальный щуп в рыбину и кладем на гриль:

6.

7.

Несколько минут и блюдо готово:

8.

Попробуем сделать креветки:

9.

Прекрасно получились:

10.

Но самое лучшее - это готовить мясо:

11.

Просто кладем кусок говядины, солим-перчим прямо на гриле. Я обычно делаю так, хотя некоторые считают что соль впитывает сок, а перец горит при жарке и делают это после жарки:

12.

Я выбрал среднюю прожарку:

13.

Взгляните: стейк как в ресторане! Приготовить так на сковороде я бы не смог. А с грилем гарантирован отличный результат:

14.

Идеальная прожарка. Ровно то что я хотел.
Единственный совет: после приготовления накройте мясо фольгой минут на семь, чтобы стейк пропитался соком:

15.

Моя жена не ест мясо, для неё я приготовил овощи на гриле:

16.

Теперь обратим внимание на зону завтрака. Там находится очень удобный и технологичный Тостер T800:

17.

Порадовала кнопка "А BIT MORE". Иногда так бывает, что тост чуть-чуть недожарен. Достаточно нажать её, и хлеб будет готовиться еще немного. Отличная функция "LIFT AND LOOK" - поднять и посмотреть, - для визирования корочки тоста:

18.

Настройки тостера:

19.

20.

Мажем масло на тосты и завтрак готов:

21.

Последнее, что хочу показать - это Вафельницу G700. Я к вафлям и выпечке равнодушен, но дети пришли в полный восторг. С ней всё тоже очень просто. Сперва разбиваем яйца:

22.

Добавляем молоко:

23.

Мешаем все в Миксере E800:

24.

Добавляем муку и растопленное масло:

25.

Полученное тесто разливаем по вафельным формам. Мерные чашки идут в комплекте:

26.

Выбираем режим и вид вафель. Вариантов много. Я знаю, что вафли делают даже из картошки, из тыквы и т.д.:

27.

Время приготовления - 5-7 минут. Остается вытащить и разложить на тарелке:

28.

29.

Подаем на стол, украсив сладким дополнением. Я выбрал взбитые сливки и клубнику. Очень вкусно:

30.

В качестве резюме: техника BORK понравилась, даже жалко расставаться со всем этим великолепием. А что бы вы оставили себе?



Ссылка на первоисточник
наверх