На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

HoReCa - всё лучшее в ресторанном бизнесе



HoReCa - это название индустрии, образованное от сокращения трех главных направлений hotel, restaurant, cafe. Изначально это понятие ходило в кругах только лишь алкогольных брендов и ориентировалось на рынок элитных напитков для отелей. Сегодня же это куда более широкое явление, которое охватывает всю сферу гостеприимства. Соотвественно, львиную долю занимает всё, что касается ресторанного питания и сервиса.

А ещё HoReCa - это одна из важнейших выставок поставщиков продуктов, товаров и услуг для дорогих ресторанов. В Кувейте она проходит с 2012 года в самом крутом отеле страны Jumeirah Messilah Beach Hotel & Spa. Лучшие поставщики представляют тут свои товары, а хозяева ресторанов и отелей выбирают с кем заключить новые контракты, а еще тут проходит соревнование поваров...




Выставка занимает несколько заллов огромного конференц-зала отеля:

3.

Про торты я подробнее расскажу в отдельном посте, они того стоят:

4.

Самое замечательное в этой выставке - всё, что представлено на прилавках можно попробовать. Вот, например, стенд поставщика овощей:

5.

Томаты настолько идеальные, что кажется, словно они из воска:

6.

Грибы:

7.

Прилавки с фруктами просто парализуют тебя своей красотой и ароматами:

8.

Смею заверить, фрукты я изучил особенно внимательно:

9.

А вот от картошечки-фри отказался. Хотя не сомневаюсь, что она тут тоже неплохая:

10.

Десерты обошел стороной, хотя это и потребовало некоторый усилий:

11.

Орехов в Кувейте очень много, на любой вкус и цвет. Поэтому лучшим поставщикам приходится немало стараться, чтобы завоевать расположение клиента:

12.

Кулёчки на пробу:

13.

Как я уже говорил в прошлых постах, в стране сухой закон. Алкоголь запрещен, поэтому всё, что можно предложить гостям - безалкогольные шампанские. Тут тоже целая индустрия:

14.

Колбасы:

15.

Сыры:

16.

Хозяева нахваливают свой товар потенциальному клиенту:

17.

Стенд с итальянской едой и закусками. Итальянское вообще очень любят в Кувейте:

18.

А это технология свежей нарезки и вакуумной упаковки. Например, вам нарезают фрукты в магазине и упаковывают на дом:

19.

И не только фрукты:

20.

Сухофрукты в упаковке:

21.

Сладости:

22.

Шоколадные фонтаны:

23.

Про десерты я писал отдельно, но не могу удержаться и не показать еще пару образцов:

24.

Забавно выглядят пирожные, оформленные под бриллиант:

25.

26.

Некоторые пирожные безусловно очень красивы, но аппетитными я бы их не назвал:

27.

28.

Был отдельный конкурс резьбы по крупным овощам типа тыквы:

29.

30.

31.

32.

Нарезают даже из арбуза:

33.

На выставке проходило соревнование между известными поварами. Они готовили блюдо в рамках той концепции которую устанавливало жюри:

34.

По окончанию готовки они приносили блюдо на судейский стол, объясняли почему выбрали этот рецепт и получали вердикт:

35.

36.

Соревнование по быстрым закускам:

37.

Вот такой вкусный пост, надеюсь, он поможет нагулять аппетит к обеду!

Stay Tuned и приятного аппетита!



Подписаться на обновления

Устанавливайте мое авторское мобильное приложение «Traveldoll»

Я в других социальных сетях:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх