Кстати, именно Филлипо Моретти подарил Долькабару рецепт мяса в пепле ароматных трав, которое сейчас пользуется огромной популярностью среди наших гостей.
В рамках гастрономических гастролей мы проведем два мероприятия. Первое состоится 20 апреля: Филиппо приедет в Долькабар и будет угощать посетителей итальянскими сырами, прошуто, мармеладом, оливками, анчоусами и другими итальянскими специалитетами. Всю эту запрещенку он привезет с собой в чемодане. Вы сможете ее попробовать заказав бокал итальянского вина. Мы приглашаем всех желающих прийти к нам в бар и попробовать эту вкуснятину.
Второе мероприятие пройдет в кулинарной студии Кулинарион. Это будет мастер-класс Филиппо по приготовлению итальянских блюд из региона Эмилия-Романия. Мы попробуем приготовить три или четыре рецепта. На мастер-класс я планирую пригласить своих друзей-блогеров, специализирующихся на еде. Если вы такой, то пришлите мне заявку на sergeydolya@gmail.com
Мы так же ищем коммерческих партнеров этого вечера. Наш "вкусный" спонсорский пакет включает в себя:
- Логотип и упоминание в моем посте о мероприятии.
- Использование вашей продукции во время приготовления блюд.
- Ваш логотип на пресс-волле. Плюс вы сможете установить свой ролл-ап
- распространение промопродукции на мероприятии и дегустация
"Вкусный" спонсорский пакет стоит 50 000 рублей. У нас уже есть первый партнер - Связной.Еда. который запускается сегодня. Филиппо обещал придумать для нового проекта «Связного» специальное итальянское меню из российских продуктов, потому что ребята всерьез озаботились импортозамещением.
Специально для читателей моего блога мы придумали конкурс: сфотографируйте ваш ужин и приложите фотографию в комментарии. Автор самой необычной/неожиданной/интересной/вкусной фотографии будет награжден через пару дней!

Если ваша компания как-то связана с едой, это уникальный шанс засветиться в наше непростое время. Все детали партнерского участия обсуждаются лично. Пишите на sergeydolya@gmail.com
Stay Tuned!
Подписаться на обновления этого блога
Я в других социальных сетях:
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |